市纤检所开展学习《后改革时代,安徽省纤维质量监测工作这样做》研讨会

作者: 尹欣欣 发布时间:2021-02-20 14:49 信息来源: 市纤检所 访问次数:468 字体大小:

    2月19日下午,市纤检所召开专题研讨会,学习讨论省纤检局局长王琛接受《中国纤检》专访时阐述的《后改革时代,安徽省纤维质量监测工作这样做》讲话精神。

    会议全面学习了讲话精神中关于改革进展、职能定位、队伍建设、党建工作、发展规划、短板不足等六个方面的工作思路和具体做法,让全体职工深刻领悟了后改革时代,如何履职尽责,如何更好服务纤维质量监测工作。

    会上,参会人员围绕讲话精神内涵进行了积极讨论,纷纷表示在此新年开端之际,要以讲话精神为指导,结合工作实际,认真做好下阶段纤维监测工作。

    会议强调,市纤检所将以讲话精神为指引,紧紧围绕阜阳经济社会发展形势,奋力在棉花公证检验、行政执法、纤维质量监测上开创新局面。


扫一扫在手机打开当前页