市市场监管局领导节后走慰问干部职工

作者: 李国东 发布时间:2021-02-18 16:05 信息来源: 综合规划科 访问次数:679 字体大小:

    2月18日上午,春节后首个工作日,市市场监管局党组书记、局长杜玉民率局领导班子成员一行到机关各科室和行政服务中心市场监管窗口、综合行政执法督查支队(筹)、食品药品检验检测中心及特种设备监督检验中心等单位开展慰问走访。

    杜玉民一行与机关科室、直属单位的干部职工亲切交流,送上了新年问候,并对全体干部职工过去一年来的辛勤付出表示衷心感谢,要求大家要从节日气氛中走出来,收心归位,尽快进入工作状态,确保节后各项工作有序推进。

    杜玉民强调,全体干部职工要紧紧围绕市场监管中心任务,在新的一年立足新起点,肩负新使命,继续以饱满的干劲、严谨的态度和扎实的作风,坚持在持续抓好疫情防控、优化营商环境、维护市场秩序、守住安全底线等方面展现新担当、实现新作为,共同推进阜阳市场监管工作再上新台阶,努力为全市经济社会高质量发展作出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页