阜南县副县长倪捷调研春节期间市场监管工作

作者: 周军 发布时间:2021-02-10 16:03 信息来源: 阜南县市场监管局 访问次数:966 字体大小:

    2月10日,阜南县副县长倪捷一行调研春节期间市场监管工作,县市场监管局领导班子成员等陪同调研。

    县市场监管局主要负责同志围绕正在开展的“元旦、春节”打假专项行动,市场监管领域疫情防控,食品、药品、特种设备、产品质量安全以及消费维权等方面采取的工作举措进行了详尽的汇报。

    倪捷指出,安全监管是市场监管的首要职责。春节期间人员流动量大,疫情防控和市场监管的难度和压力明显增加。市场监管部门要切实提升政治站位,坚持“人民至上、生命至上”,增强做好春节期间疫情防控和市场监管工作的责任感和使命感。要立足市场监管职责,坚决抓好疫情防控,食品、药品、特种设备、产品质量安全,价格监管及其他重点领域监管执法工作。要借助多种宣传媒介和渠道,广泛宣传疫情防控、食品、药品、特种设备安全等应知应会知识,努力营造社会共治氛围。要强化值班值守,完善应急预案,加强舆情监测,及时回应社会关切,全力保障人民群众春节期间生产生活平稳有序,确保全县人民群众度过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。


扫一扫在手机打开当前页