市市场监管综合行政执法督查支队(筹)传达学习市纪委五届六次全会精神

作者: 李立军 发布时间:2021-02-10 11:16 信息来源: 督查支队 访问次数:1030 字体大小:

    2月9日上午,市市场监管综合行政执法督查支队(筹)召开全体人员会议,传达学习中国共产党阜阳市第五届纪律检查委员会第六次全体会议精神。市市场监管局党组成员、副局长、支队筹备组组长彭传甫主持会议。

    会议传达了副省长、市委书记杨光荣在中国共产党阜阳市第五届纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话;学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任章绍伟在中国共产党阜阳市第五届纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告;通报了市效能办关于市直单位“作风效能建设活动”—“争创群众满意的基层站所队”暗访督查有关情况。

    会议总结回顾了支队筹建以来市场监管综合行政执法队伍建设所取得的成绩,客观分析执法队伍现状,明确了建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强,敢于善于斗争的市场监管综合执法队伍的努力方向。

    彭传甫强调,支队全体干部职工要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照中国共产党阜阳市第五届纪律检查委员会第六次全体会议的部署和要求,提高廉洁自律和安全防范意识,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃律,确保文明、廉洁、节俭、安全欢度春节。

    会议还宣布了支队领导分工调整,并就加强春节期间廉政建设、外出报备、安全排查、值班秩序等有关工作进行了部署。


扫一扫在手机打开当前页