阜阳市纤检所党支部开展党日活动

作者: 徐玉才 发布时间:2021-02-10 09:15 信息来源: 阜阳市纤维检验所 访问次数:912 字体大小:

    2月9日,市纤检所党支部开展党日活动,邀请市委微宣讲团周保元、刘利萍两位同志分别围绕《新时代——书写全面治党新篇章》和《十九届五中全会精神解读:中共中央关于“十四五”规划建议的说明》为全体党员进行宣讲授课。

    通过授课,让纤检所广大党员认识到十八大以来全面从严治党的新成就,坚持正风肃纪反腐败,凝聚了党心、军心、民心;坚持“老虎”“苍蝇”一起打,推进了不敢腐、不能腐、不想腐的新局面。

   “十四五”规划描绘了社会主义现代化建设的新蓝图;“两个百年目标”、“两步走战略”、强化国家治理体系和治理能力现代化建设,擎划了人民幸福美好的新生活。

    市纤检所支部书记在授课结束后强调,今年是中国共产党成立100周年,全体党员干部职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,努力奋斗,积极工作,为广大人民谋利益,为中华民族谋复兴,为实现共产主义的远大理想而奋斗终身。


扫一扫在手机打开当前页