市市场监管局传达学习市纪委五届六次全会精神

作者: 刘宇奇 发布时间:2021-02-09 15:52 信息来源: 机关党委 访问次数:929 字体大小:

    2月8日下午,市市场监管局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻市纪委五届六次全会精神。局领导、局机关全体人员及直属机构主要负责人参加会议。   

    市纪委监委驻局纪检监察组组长杨崇辉组织传达了副省长、市委书记杨光荣在中共阜阳市第五届纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话精神,领学了市委常委、市纪委书记、市监委主任章绍伟在中共阜阳市第五届纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告和中共阜阳市第五届纪律检查委员会第六次全体会议决议。

    会议要求,一要抓好市纪委五届六次全会精神的学习,强化党的创新理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”;二要切实履行“一岗双责”,强化纪法意识、纪法思维、纪法素养,自觉接受约束和监督,构建风清气正的政治生态;三要打好作风建设持久战,坚决杜绝市场监管领域的形式主义官僚主义。


扫一扫在手机打开当前页