杜玉民赴界首市朱大村调研脱贫攻坚工作

作者: 卢强强 发布时间:2020-11-16 10:25 信息来源: 办公室 访问次数:5970 字体大小:

11月14日下午,市市场监管局党组书记、局长杜玉民赴界首市朱大村实地调研脱贫攻坚工作,并看望慰问驻村扶贫干部。

202011161041464446_oPaw2UWZ.jpg

调研期间,杜玉民一行认真听取了驻村扶贫干部和镇村两级负责同志关于近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解了朱大村农村基础设施建设、村集体收入、村民文化生活和精神文明建设等情况。

杜玉民对朱大村脱贫攻坚各项工作取得的成效给予了充分肯定,认为朱大村基础设施提升明显、扶贫质量不断提高、班子队伍建设有力、脱贫攻坚工作扎实、村民面貌持续提升,并表示将充分结合市场监管部门职能,继续加大在政策、资金和技术等方面的支持和帮助力度,努力帮助贫困村各项事业发展,确保如期完成脱贫攻坚各项工作任务,为打赢脱贫攻坚战役做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页